首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:民众参观伊拉克国家博物馆
2022-12-09   来源:      [ ]

赵素京表示,希望中国残疾人运动员在北京冬残奥会上获得的荣誉和骄傲,能够激励更多的残疾人走出家门,走进运动场,积极参与到体育运动中来,通过参与体育运动更好融入社会,成就出彩人生;同时,进一步推动我国残疾人康复、教育、就业等各项事业全面发展,促进全社会更加理解、尊重、关心、帮助残疾人,激励更多的残疾兄弟姐妹勇敢地面对生活,自尊、自信、自强、自立,积极投身全面建设社会主义现代化国家的伟大实践,为实现中国梦做出更大贡献。
  厦门海关表示,2022年将继续落实好进出口商品检验监管要求,重点加强与百姓生活息息相关的进口消费品监管,维护好消费者权益。(完)
  �
  女,46岁,居住在福田区福保街道益田花园,在隔离观察的密接人员排查中发现。

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版