首页 > 新闻资讯 > 通知公示
393444澳 门 开 奖 结 果:官方:去年查处垄断案件176件 罚没金额235.86亿元
2022-12-09   来源:      [ ]

记者答谢道
  卡瓦略长期关注中国民主法制进程,他指出,中国的民主制度一直将人民利益放在首位,并不断发展完善,这种民主比西方民主更有力量。
  过去一年取得的成绩,是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人大代表、常委会组成人员、专门委员会成员以及全国人大机关工作人员辛勤工作的结果,是国务院、国家监察委员会、最高人民法院、最高人民检察院密切配合的结果,是地方各级人大及其常委会大力支持的结果,是全国各族人民积极参与、充分信任的结果。在此,我代表全国人大常委会表示衷心感谢!
  市场监管总局相关负责人表示,下一步,市场监管总局将持续巩固整治成果,继续保持对虚假违法广告的高压严打态势,紧盯民生诉求,坚持问题导向,积极回应社会关注和消费者关切的热点问题,为消费者营造诚信、规范、有序的消费环境。

 

  附件:1.393444澳 门 开 奖 结 果作品名单.pdf
     2.393444澳 门 开 奖 结 果作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版