首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 三 码 中 特:雨雪天气来袭 南北方气温“冰火”两重天
2023-02-08   来源:      [ ]

要注重审时度势,做到趋利避害。褚小者不可以怀大,绠短者不可以汲深。站在全局和战略的高度想问题、办事情,需要登高望远,把握大势。我们常说“善弈者谋势”,这个“势”就是事物发展变化的趋势,既蕴藏着发展机遇,也存在着风险挑战。这就需要我们冷静分析,辩证思考,既要把握机遇,因势而谋、应势而动、顺势而为,又要发扬斗争精神,应对挑战,化解风险,趋利避害。察势者智,驭势者赢。当前,我国的发展仍然处于重要战略机遇期,但机遇和挑战都有新的发展变化,需要我们正确认识和判断形势、理性观察和处理问题、积极应对挑战和困难。要充分认识到“危和机总是同生并存的,克服了危即是机”,用全面、辩证、长远的眼光看待机遇,在应对各种复杂局面中创造机遇,牢牢把握发展主动权。要发扬斗争精神,在重大风险面前主动出击,及时查漏补缺,健全防控机制,加强源头治理,不断提高应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力和水平。
  何璘瑄服务于延庆国家高山滑雪中心庆典仪式领域,从中国代表团体能训练师到北京冬奥会筹办者,他坚持在干中学。“颁奖仪式是运动员和所在国的高光时刻,全球媒体的聚光灯更汇聚于此。与志愿者一同擦亮中国名片,展现中国自信,发扬中国友好,是每一代体育人追逐奥运梦的最好见证。”何璘瑄说。
  �
  自筹备伊始,“无障碍”便是北京冬残奥会一张温暖的标签,贯穿盛会始终。

 

  附件:1.王 中 王 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.王 中 王 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版