首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 2021年 全 年 资 料:3月14日,天津市武清区两个区域调整为中风险地区
2022-12-09   来源:      [ ]

我们也深刻认识到,在工作中还有差距和不足,主要是:立法工作质量和效率需要进一步提升,在立法工作中的主导作用发挥得还不够充分;监督工作的实效性需要进一步提升,监督工作成果转化运用的制度机制还不够完善;服务代表依法履职的工作水平需要进一步提升,办理代表议案、建议过程中与代表的沟通交流还不够深入。常委会高度重视这些问题,将不断加强自身能力建设,改进提升工作质量和水平,切实担负起宪法法律赋予我们的光荣职责。
  人或许身体残缺,但生命不会残缺。不向命运低头,不向困难屈服,不向挫折弯腰,正是秉持这种迎难而上、坚韧不拔的信念,残疾人运动员不断激发出人体潜能,奋勇拼搏,奏响生命的华美乐章。(梁剑箫 来源:经济日报)
  在实践中形成坚强领导核心、科学理论指引
  日本福岛第一核电站事故被认定为人类历史上最严重的核泄漏事件之一,给当地民众生命健康和财产造成难以估量的损害。事故发生11年后的今天,核泄漏受灾民众对日本政府和东京电力公司(以下简称“东电”)的三十余起赔偿诉讼仍在继续。近日,日本最高法院对3起集体诉讼作出判决,首次确定东电对灾民应承担赔偿责任。

 

  附件:1.香 港 2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版