首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今 期 一 码 必 中:梦想因坚持而闪亮(盛会走笔)
2023-02-08   来源:      [ ]

首家基金子公司的注销,虽然略感突然,却并非无迹可寻。事实上,基金子行业规模已连续21个季度下滑,截至2021年四季度末,行业总规模仅余2.3万亿,而2016年三季度末,基金子公司全行业资管总规模曾突破11万亿,如今规模较历史巅峰已缩水近八成。
  从“承诺制”到“承诺制+标准地+全代办”,山西把市场主体的痛点难点,作为全面优化营商环境的发力点,打出一套重磅的改革“组合拳”,推动安商、亲商、富商在三晋大地蔚然成风。
  第九条 网络相关行业组织应当加强行业自律,制定未成年人网络保护相关行业规范,指导会员履行未成年人网络保护义务,加强对未成年人的网络保护。
  此外,就网上传播的有关上海市第六人民医院急诊部医务人员发生肢体冲突的视频。该院14日凌晨发布“情况说明”:“经查确有其事,我们对此深感愧疚。目前医院对此事正在进行调查。”

 

  附件:1.今 期 一 码 必 中作品名单.pdf
     2.今 期 一 码 必 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版